LIÇÃO CULINÀRIA por Marina Silva
RECEITA DE PERU COM WHISKY
Ingredientes:
1 garrafa de whisky - do bom, é claro!!
1 peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e molho verde a gosto
350 ml de azeite extra-virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
Modo de preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molhoverde a gosto. Massajá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.
Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru numa assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois deuns binte bidutos, bonha para assassinar.
Digu, assar a ave. Beberbais uba dose de whisky.
Debois de beia hora, formar a baertura econtrolar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira,zervir-se de uooooootra dose boa de whisky.
Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, f***-se o beru.
Deixááár ovilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.
Tentar tirar a berda doberu de lá.
Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro,dendar nobabente tirar o cabrããão do beru do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu.
Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o bano de limparrr o jão egologá-lo duba pandeja ou galguer outra borra, bois, avinal, vozênem gossssssssta buito dessa berda de beru.
Bronto!
Ingredientes:
1 garrafa de whisky - do bom, é claro!!
1 peru de aproximadamente 5 Kg
Sal, pimenta e molho verde a gosto
350 ml de azeite extra-virgem
500 g de bacon em fatias
Nozes moídas
Modo de preparar:
Envolver o peru no bacon e temperá-lo com sal, pimenta e molhoverde a gosto. Massajá-lo com azeite.
Pré-aquecer o forno durante aprox. 10 minutos.
Beber uma boa dose (dupla) de whisky enquanto aguarda.
Colocar o peru numa assadeira grande.
Sirva-se de mais duas doses de whisky.
Ajustar o terbostato na marca 3, e, debois deuns binte bidutos, bonha para assassinar.
Digu, assar a ave. Beberbais uba dose de whisky.
Debois de beia hora, formar a baertura econtrolar a asssadura do pato.
Tentar zentar na gadeira,zervir-se de uooooootra dose boa de whisky.
Gozer (?), gosturar(?), gozinhar (?), sei lá, f***-se o beru.
Deixááár ovilho da buta no vorno bor ubas 4 horas.
Tentar tirar a berda doberu de lá.
Bandar bais uba boa dose de whisky pa dentro,dendar nobabente tirar o cabrããão do beru do vorno, borgue na bribeira denndadiiiva dãão deeeeeeeuuuu.
Begar o beru que gaiu no jão, e enjugar o vilho da buta gom o bano de limparrr o jão egologá-lo duba pandeja ou galguer outra borra, bois, avinal, vozênem gossssssssta buito dessa berda de beru.
Bronto!
5 Comments:
Muito bom!! Já provei e gostei muito!ainda estou em recuperação.
A receita é divina, mas também é possível confeccionar com champanhe. Fica bom e dá uma agradável ressaca! ...Uma gaivota voava, voava...
Beijos
Hummm... Com champanhe?? Não sabia, mas acho que já experimentei... sem peru!
e as nozes?
As nozes foram passear com o pato até Moscovo!
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